Resep Kari Ayam India
भारतीय चिकन करी पकाने की विधि - पाक इस समय मंडरा , हम आपकी जानकारी के लिए जानकारी जानकारी साझा व्यंजनों देना चाहते हैं . शायद इन व्यंजनों तुम खाना बाद में संदर्भ सामग्री के लिए खोज में मदद कर सकते हैं . जब हम परिष्कृत भोजन स्वादिष्ट पकवान चर्चा करेंगे कि इस बार भी , पकवान निश्चित रूप से यह एक yahut महसूस किया होगा . बनाओ भारतीय चिकन करी नुस्खा अभिनव एक डिश खाना पकाने की चुनौती की तरह है जो उन लोगों के लिए उपयुक्त हैसामग्री खोजने के लिए बहुत कठिन नहीं है कि एक पकवान बनाने की जरूरत है. आपको यह सुनिश्चित करना प्रक्रिया में चरणों का पालन कर सकते हैं जब तुम यह आसान लग रहा होगा
जानकारी भारतीय चिकन करी पकाने की विधिभारतीय चिकन करी पकाने की विधि
सामग्री:
2 बड़े चम्मच वनस्पति तेल
10-12 वर्गों में कटौती 1 किलो चिकन ,
200 ग्राम आलू , खुली और
किसी न किसी में कटौती I50 जी लाल टमाटर ,
500 मिलीलीटर नारियल का दूध
जड़ी बूटी :
30 ग्राम अदरक , कटा
कटा हुआ 20 ग्राम लहसुन ,
50 ग्राम प्याज , कटा हुआ
करी पाउडर के 50 ग्राम
5 करी पत्ते
3 सेमी दालचीनी
1 पूरे लौंग
1 टुकड़ा बहरा
इलायची की 2 अनाज
कैसे भारतीय चिकन करी बनाने के लिए:
Iayu और सुगंधित के लिए कटा जड़ी बूटियों saute.
Iainnya मसाला जोड़ें , अच्छी तरह से हलचल .
, चिकन के टुकड़े दर्ज कठोर जब तक हलचल.
Wilted जब तक उद्दीपक , आलू जोड़ें .
, नारियल का दूध डालो गर्मी कम . उबलते जब तक हिलाओ .
टमाटर जोड़ें और सॉस मोटी तेल जब तक खाना बनाना जारी है.
निकालें और गर्म की सेवा . 6 लोगों के लिए .
कैसे भारतीय चिकन करी पकाने के लिए नुस्खा तुम पाक संदर्भ स्रोत की खोज में मदद की जरूरत हो सकती है. आप सभी को अपनी क्षमताओं के साथ memcurahkan जब Pastiinya स्वादिष्ट नुस्खा बनाया जाएगा . आप इस पर एक नुस्खा सुनिश्चित कर रहे हैं , तो आपको यह करना है, यह दर्द नहीं होता.
0 Komentar untuk "Indian Chicken Curry Recipe"