Berbagi Info

Aneka Informasi Menarik dan Bermanfaat

RESEP KUE KERING SAGU COKLAT

RESEP KUE KERING SAGU COKLAT

Berikut resep bikin kue sagu coklat sebagai salah satu tambahan koleksi resep untuk hidangan khas Aneka Kue Kering terutama saat Lebaran Idul Fitri.

Bahan :
  • 125 gram margarin
  • 80 gram gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • 225 gram tepung sagu
  • vanili dan cokelat bubuk secukupnya
CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU COKLAT :
  1. Kocok margarin, gula halus, susu bubuk dan kuning telur, hingga halus. Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk hingga rata.
  2. Tuang adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang. Sempritkan adonan di atas loyang yang telah di olesi margarin.
  3. Panggang ke dalam oven dengan suhu 170° celcius selama 35 menit hingga matang.
0 Komentar untuk "RESEP KUE KERING SAGU COKLAT"

 
Copyright © 2014 Berbagi Info - All Rights Reserved
Template By Catatan Info